官方微信 手机客户端

搜索

[市监局] 请问:新城悦隽风华小区、天安广场小区查了吗?

顶楼
职能部门领导你们好!请问一下群众举报投诉两个小区厨房烟气道的,是否去核实现场安装好的烟道的原材料是“水泥、黄沙”生产出来的吗?,是否在现场和安装好的烟道中取样检查,百年大计,希望你们重视,我们要的是看到你们职能部门手中取样检测报告原件公布于众,谢谢你们辛苦了,我们敬请期待!

沙发
请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

板凳

尊敬的网友,您好:2019年9月11日上午,我局接到匿名举报,反映金湖县新城悦隽风华和天安广场在建小区在工程中使用的厨房烟道存在质量安全隐患。随即,我局立即安排执法人员对投诉反映的新城悦隽风华和天安广场两处在建的小区进行了现场调查。经对新城悦隽风华小区工程现场施工负责人徐某调查了解,该工程中的厨房烟道已经全部使用完毕,现场也未发现厨房烟道产品,并且现场提供了该小区由淮安市建筑工程质量检测中心在2019年8月3日作出的检验产品合格证明。天安广场小区工程中的厨房烟道也已全部使用完毕。后经我局执法人员与淮安市产品质量监督检验研究院联系,淮安市产品质量监督检验研究院表示对已经安装使用的厨房烟道产品无法进行检验。事后,执法人员将调查信息准备反馈举报人,但无法联系,便已短信方式通知了举报人与我局及时联系。

已完工的建筑工程工程质量管理权限在住建部门。
  感谢您对我局工作的关心支持

豆腐渣烟道一直堆放在哪里,准备安装,竟然你们瞎忽悠说安装结束了,请问一下你们的责任心在哪里?站着讲话腰不痛啊?  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:50
请问一下市场监督局执法大队你们去了项目部上吗?你们都是在糊弄老百姓吧?[attachimg]1539070[/attachimg][attachimg]1539071[/attachimg][attachimg]1539072[/attachimg][attachimg]1539073[/attachimg][attachimg  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:42
回复 支持 1 反对 0

地板
市场监督局领导你们好!请问一下举报人的手机一直都开着,没有收到你们任何电话信息,你们凭什么说已经打电话发消息的呢?我们投诉已经再次声明,他们提供的相关资料都是花钱买来的和实际烟道的检测报告不符,两个小区的已经安装好的烟道全部都是速效石膏粉和木屑生产出来的,存在特大安全隐患,我们就是要求可以把烟道拆下来检测,检查原料成份,这个难道有难度吗?我们怀疑你们是否去秉公执法了?都是在忽悠老百姓吧,去检查的拍照相关凭证呢,天安广场根本还没有安装结束,现场还有十几根烟道堆放在现场,还回复说已经结束,当然说现在全面检查肯定有难度,但是必须不可放过,你们就是去应付一下吧,怕得罪人,如果你们现在手软了,倒霉是两个小区所有业主。希望你们重中之重。

施工单位特别特别狡猾,豆腐渣烟道还在进场,立马就给安装了,可恶可恶。  详情 回复 发表于 2019-9-12 19:13

1304349457 发表于 2019-09-12 19:00
市场监督局领导你们好!请问一下举报人的手机一直都开着,没有收到你们任何电话信息,你们凭什么说已经打电话发消息的呢?我们投诉已经再次声明,他们提供的相关资料都是花钱买来的和实际烟道的检测报告不符,两个小区的已经安装好的烟道全部都是速效石膏粉和木屑生产出来的,存在特大安全隐患,我们就是要求可以把烟道拆下来检测,检查原料成份,这个难道有难度吗?我们怀疑你们是否去秉公执法了?都是在忽悠老百姓吧,去检查的拍照相关凭证呢,天安广场根本还没有安装结束,现场还有十几根烟道堆放在现场,还回复说已经结束,当然说现在全面检查肯定有难度,但是必须不可放过,你们就是去应付一下吧,怕得罪人,如果你们现在手软了,倒霉是两个小区所有业主。希望你们重中之重。

施工单位特别特别狡猾,豆腐渣烟道还在进场,立马就给安装了,可恶可恶。

不为民做主的单位要它何用,拿钱不办事!

要这些部门这些人有什么用,浪费纳税人的钱。

市监局发言人 发表于 2019-09-12 16:42
尊敬的网友,您好:2019年9月11日上午,我局接到匿名举报,反映金湖县新城悦隽风华和天安广场在建小区在工程中使用的厨房烟道存在质量安全隐患。随即,我局立即安排执法人员对投诉反映的新城悦隽风华和天安广场两处在建的小区进行了现场调查。经对新城悦隽风华小区工程现场施工负责人徐某调查了解,该工程中的厨房烟道已经全部使用完毕,现场也未发现厨房烟道产品,并且现场提供了该小区由淮安市建筑工程质量检测中心在2019年8月3日作出的检验产品合格证明。天安广场小区工程中的厨房烟道也已全部使用完毕。后经我局执法人员与淮安市产品质量监督检验研究院联系,淮安市产品质量监督检验研究院表示对已经安装使用的厨房烟道产品无法进行检验。事后,执法人员将调查信息准备反馈举报人,但无法联系,便已短信方式通知了举报人与我局及时联系。
已完工的建筑工程工程质量管理权限在住建部门。  感谢您对我局工作的关心支持

请问一下市场监督局执法大队你们去了项目部上吗?你们都是在糊弄老百姓吧?

市监局发言人 发表于 2019-09-12 16:42
已完工的建筑工程工程质量管理权限在住建部门。  感谢您对我局工作的关心支持

豆腐渣烟道一直堆放在哪里,准备安装,竟然你们瞎忽悠说安装结束了,请问一下你们的责任心在哪里?站着讲话腰不痛啊?

发的这么清楚,市监局的领导就是这样查的吗?实事求是的作风呢!

这就是领导,睁眼说瞎话  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:23

上面肯定有人往下压,天安广场烂尾好几年,他们也想早点结束增加业绩,

这个业绩要不得,遭殃是所有业主。如果他们这些职能部门不秉公办事,那没有办法,举报纪委,纪委在不行就联系《江苏城市频道》现场直播,在不行交房的时候公开反映给所有业主,后续就让所有职能部门慢慢处理吧,我们反映的问题只要实事求是也不怕谁来追责我们什么,我们不管你们联系淮安哪个部门来证明相关检测报告是合格的,我们要的是现在现场现实的烟道使用的材料是否合格。请问速效石膏粉和木屑生产出来的烟道能够合格吗?

楼主是小区业主吗?
该会员没有填写今日想说内容.

楼主是不是业主不重要,重要的是指出了问题的严重性,!等待政府部门的解决!

打12345热线,直接反映到纪委去。或请江苏城市热线的来曝光他们。一些人不作为,这样或殃及所有的业主的。

1349570701 发表于 2019-09-13 09:56
发的这么清楚,市监局的领导就是这样查的吗?实事求是的作风呢!

这就是领导,睁眼说瞎话

楼主英雄,不过还是不懂,烟道存在重大安全隐患?那承重梁等主体结构呢?

你好!就是厨房抽烟机出气的上下的通风的烟气道,这个懂了吗,装在厨房角落上的,入住2~3年经过风吹会自动风化崩踏的,后果很严重。  详情 回复 发表于 2019-9-16 16:50

jinhulaoyang 发表于 2019-09-16 14:31
楼主英雄,不过还是不懂,烟道存在重大安全隐患?那承重梁等主体结构呢?

你好!就是厨房抽烟机出气的上下的通风的烟气道,这个懂了吗,装在厨房角落上的,入住2~3年经过风吹会自动风化崩踏的,后果很严重。

发表回复